cuales fueran las primeras cosas que quisieran hacer llegando a dubai?

martes, 18 de octubre de 2016

COMIDA TÍPICA DE DUBAI
Mezze: Conjunto de pequeños platos que se acostumbran servir como entrada.

Hummus: Es uno de los platos más tradicionales de la cocina de Dubái, consiste en una crema de garbanzos, sésamo y aceite de oliva.

Tabbouleh: Este plato frío incluye tomate, lechuga, perejil, aceite de oliva y hierbas aromáticas.

Shawarma: Es un sándwich de pan de pita relleno con fetas muy finas de carne de cordero, pollo o ternera, con vegetales y salsa.

Falafel: Deliciosas croquetas de garbanzos o habas.

Koussa mahshi: Plato de calabacines rellenos con carne y arroz, estofados.

Le-ge-matt: Delicada bola de leche, yogur y sal frita, cubierta con miel.

Umm Ali: Pastel de hojaldre con almendras que se sirve caliente.

Esh Asaraya: Exquisita tarta de queso con crema.

Chai Zanjabeel: Té de jengibre.
Resultado de imagen para COMIDA TIPICA DE DUBAI
Resultado de imagen para COMIDA TIPICA DE DUBAI    

No hay comentarios:

Publicar un comentario